День добрый! Не судите строго новичка, начинаю разбираться с Joomla. Появился вопрос: Создал форму на основе FacileForms - всё работает. В свойстве формы "CSS класс для <div>:" задано content_outline Однако, необходимо изменить для компонентов этой формы размер и цвет текста. Как это сделать? С уважением, Александр!
Ответ: Изменить размер шрифта, цвет и проч. в FacileForms Установи firefox +firebug и смотри какой класс и за что отвечает, затем в css правь
Ответ: Изменить размер шрифта, цвет и проч. в FacileForms Спасибо Fanamura! Править css-классы получается. Однако, изменяя классы, мои изменения затрагивают все формы. Мне нужно, что бы только для одной из форм были сделаны изменения. т.е. у меня 2 формы. По оформлению они одинаковы, а мне нужно в одной из них изменить размер и цвет шрифта, а также фон самой формы... Как это выполнить?
Ответ: Изменить размер шрифта, цвет и проч. в FacileForms BigMazy, я такого не делал еще, или делал, но давно, вообщем, нужно в таблички (дивы) к какой-нить форме свой класс добавить и его отдельно прописать
Ответ: Изменить размер шрифта, цвет и проч. в FacileForms Благодарю Fanamura! - работает вроде: для div описываю в css новый класс и применяю его в конкретном компоненте на форме!