После заливки сайта на хостнинг, хочу отредактировать глобальную конфигурацию. Нельзя. Защищен от записи. Права - суперадминистратор. Что надо сделать? Спасибо.
Ответ: нельзя отредактировать configurashion Игорь Денисенко, зайти на FTP и сменить права на файл конфигурации на 777, потом обратно только rrr поставить
Ответ: нельзя отредактировать configurashion Спасибо. Сделал. Еще вопрос - не могу найти, где изменить права доступа к "каталог сессий" Cpanel, менеджер файлов, подскажите, плз, права на какую папку менять? В тех поддержке сказали /tmp Поменял. Не помогло. Спасибо.
Ответ: нельзя отредактировать configurashion я вообще его только через фтп корректирую - сразу открывается в любимом редакторе как, впрочем, и остальные скрипты там переменные достаточно прозрачные, понять их значение просто
Ответ: нельзя отредактировать configurashion Права на /tmp - 777/ Каталог сессий - недоступен для записи. И еще Safe Mode, Register Globals, Эмуляция джумла Register Globals - стоят ON красным цветом. Это нормально?
Ответ: нельзя отредактировать configurashion Игорь Денисенко, не совсем, все бы это хорошо отключить. Safe Mode - конечно безопасно, но спокойной жизни не даст. Зайди в админку - Система - информация о системе - вкладка О системе, там найди Важные настройки PHP, посмотри как и что у тебя, там и пути найдешь и прочее
Ответ: нельзя отредактировать configurashion "Зайди в админку - Система - информация о системе - вкладка О системе, там найди Важные настройки PHP, посмотри как и что у тебя, там и пути найдешь и прочее" Так я там и смотрел. Именно там у меня красным подсвечивает ON. А вот "пути найдешь" - нет там путей, просто название, и все. А что по поводу /tmp? и каталог сессий. Тут еще одна фишка - в медиа хочу загрузить фото, делаю все также, как и на локалке,и расширение тоже, и файл небольшой. в интернете еще ни разу не загружал - "загрузка неудачна". Спасибо.
Ответ: нельзя отредактировать configurashion safe_mod попроси хостеров отключить. А у меня там это есть: Каталог хранения сессий - Session save path: бла бла бла Может ты не там права ставишь?
Ответ: нельзя отредактировать configurashion Session save path: - у меня там написано "none" Добавлено через 7 минут Может ты не там права ставишь? Может. Исправлял через спанель, менеджер файлов, так же , и тамже как и на все остальное. Смотрю права по фтп - 777.