У меня на сайте по чему то в этом теге запись - Путеводитель по России , откуда взялось тире впереди не пойму. Где и как это можно отредактировать и что вообще там следует писать для моего сайта www.rus-trip.ru ? Заранее спасибо за ответы!
Ответ: Как и где можно отредактировать мета-тег title В глобальной конфигурации в админке...поле Название сайта
Ответ: Как и где можно отредактировать мета-тег title У меня там пусто, почему же он все же показывается? Все убрал это тире тупо еще раз переписав там где ты сказал. А где можно уменьшить это название и поменять цвет? А то слишком большие буквы, не красиво на сайте.
Ответ: Как и где можно отредактировать мета-тег title Я в этом полный ноль, там есть какое то место которое отвечает за название? Будь добр, укажи пожалуйста место где нужно эксперементировать? Заранее спсибо
Ответ: Как и где можно отредактировать мета-тег title а ты о чем конкретно? Какое точно название имеешь ввиду? Скриншот бы помог
Ответ: Как и где можно отредактировать мета-тег title Когда я пишу название сайта в админке, то меня не устраивает размер и цвет того как это название отбражается на сайте.
Ответ: Как и где можно отредактировать мета-тег title хы, а у меня это название вообще не отображается)
Ответ: Как и где можно отредактировать мета-тег title Я снял скриншот и убрал его так как не красиво.