Господа для создания карты сайта использовал SEF Service Map. Вроде карту создал-правильно или нет не знаю. Можете посмотреть тут Меня смущает что при проверке сайта программой Semonitor она показывает карту только из 29 страниц, когда на сайте их 612!!! Почему так?
Ответ: Карта сайта У меня около 90 статей общих, часть из которых программа показывает. Из этих общих статей ссылки ведут еще на 5-30 страниц. Так вот программа показывает только 29 из тех 90, а другие вообще не видит! Так же и поисковики будут видеть мой сайт? Как сделать попятную для поисковиков карту всех страниц?
Ответ: Карта сайта Dram, SEF не облаждает искусственным интелектом и поэтому читает только общие. А поисковики, вообще-то и без карты Вас спокойно могу тпроиндексировать, это лишь указывает точки для "вхождения".
Ответ: Карта сайта варианта 2, точнее 3 1. оставить эту карту сайта но добавить плагины для обработки контента 2. поставить другую карту, которая обрабатывает контент весь (xmap к примеру), не забудте плагинами и ее оснастить 3. натравить онлайн генератор карты, карту сгенерированную залить в корень сайта и выдать яндексу
Ответ: Карта сайта Спасибо, все получилось. Теперь на сайте в разделе карта сайта видны все страницы, а Semonitor по прежнему тупит.