Господа, у меня все статьи имеют свой заголовок, псевдоним и прописаны данные мета-тегов. Так почему Яндекс индексирует с одинаковыми названиями и это название соответствует Title главной страницы?
Ответ: Почему при индексации все статьи имеют одинаковое название потому что название сайта слишком длинное : )
Ответ: Почему при индексации все статьи имеют одинаковое название То есть ты хочешь сказать что если я сделаю короче название сайта, в админке, то при индексации будет выходить реальное название статей?
Ответ: Почему при индексации все статьи имеют одинаковое название Посмотри Title страницы, сам все увидишь.
Ответ: Почему при индексации все статьи имеют одинаковое название Я смотрю, идет сначала Титл общий (главной страницы) потом через Тире ТИТЛ статьи. Так что мне вообще оставить поле "название сайта" пустым, что бы индексировались только названия статей?
Ответ: Почему при индексации все статьи имеют одинаковое название знак "?" в русском, да и других языках, подразумевает вопросительный характер фразы
Ответ: Почему при индексации все статьи имеют одинаковое название Уходим от тему господа. Суть вопроса в следующем - почему при индексации выводится только титл главной страницы? Почему не видно названия статей?
Ответ: Почему при индексации все статьи имеют одинаковое название Не пробовал Top100 из хеада убрать куда-нибудь нафик? Мало ли какие бывают Яндекс.Глюки
Ответ: Почему при индексации все статьи имеют одинаковое название Ты имеешь в виду топ 100 рамблера? Это как то влияет?
Ответ: Почему при индексации все статьи имеют одинаковое название Это предложение типа: а не хотите ле Вы убрать из титла сайта лишние слова и оставить там только одно-два? Не понятно ли ,что получается слишком длинный титл (название сайта + название статьи) и у яндекса нет просто места вмещать весь полученный текст?