Всем привет!Подскажите компонент что-бы такую галерею шаблонов на сайте сделать http://www.joomlaos.de/joomla_template_galerie.html
Ответ: Архив шаблонов Прочитал и скачал,только она почемуто не ставится. Или в админку выкидывает,либо говорит что компонента не хватает,а какой компонент ещё,если я её с оф. сайта скачал и мамботы что вылжены тоже?
Ответ: Архив шаблонов Что-то мне подсказывает, что сама галерея есть отдельное приложение. И что нужны компонент и мамботы для интегрирования.
Ответ: Архив шаблонов Я же говорю,что с оф сайта скачал и сам компонент и модули и и бот.Что то не хочет она ставится.Ладно разберусь.Спасибо!!
Ответ: Архив шаблонов Из ссылки уже видно, что там "мосты" между Joomla и собственно самой галереей. Галерея - это отдельное приложение, которое надо ставить отдельно от Joomla!
Ответ: Архив шаблонов Качаем саму галерею с сайта и устанавливаем в отдельную папку на хостинге отдельно от joomla, а уже затем компоненты и модули
Ответ: Архив шаблонов Привет! Извини не мог ответить,работал.Что то ни чего не получается с установкой.Установил в другую папку,а как она на сайте-то должна проявиться,и куда ставить модули в( joomla ?),тогда как они будут взаимодействовать?
Ответ: Архив шаблонов Ставишь галерею - потом ставишь компонент в Joomla, там его настраиваешь, затем ставятся модули. И вообще в компоненте должна быть какая-то информация об установке.
Ответ: Архив шаблонов Спасибо! Добавлено через 4 часа 47 минут Привет!Я опять с вопросом.Всё установил на поддомен и настроил мост но возникла другая проблема: Я поставил 2.2.5 и теперь на сайте окно галереи в вопросах в место надписей.И ещё когда кликаешь по этим знакам вопроса она выкидывает на главную страницу.Помощь на оф сайте на Английском,поэтому для меня мало полезна. Что делать,подскажите пожалуйста ?
Ответ: Архив шаблонов Эта галерея в UTF - и этам жестко прописано... если есть интеграция с 1.5 Joomla, то там надо пробовать, а так, врядли, получится... : )
Ответ: Архив шаблонов sectus, ну или враппер остается только или сделать скин для галереи идентичный Джумле
Ответ: Архив шаблонов или жумлу в утф сразу перегонять или грабером с применением icov и подменой ссылок