Народ, может конечно и есть, но я не встречал. Давайте сделаем CSS для темлейта жумлы, с описанием каждого слоя и стиля, просто сколько бы я не делал шаблоны, все не припомнить... Да и многое не понятно для чегоо вообше нужно. Кто ЗА поднимите руку.
Ответ: CSS с описанием luzh1n, или я такой дотошный, но если дизайн навороченный и серьезный, то пригодится и ГОРАЗДО больше, например, комбинации всякие и прочее.
Ответ: CSS с описанием если... Если такой дизайн, значит много платят Если много платят, значит крутая фирма Если крутая фирма, то Jooml'ой/Joostin'ой тут не отделаешься.
Ответ: CSS с описанием Да нет. Возьмем обратное. Дизайн такой, а платят мало - дизайнер не ценит свою работу. А если все же платят много и не придераются к CMS - значит фирма не особо. Добавлено через 5 минут Ланно фанамура, мы друг друга все равно не поймем. Я предложил, положительного ответа не получил. Ланно... Отбой.
Ответ: CSS с описанием luzh1n, кто сказал, что Джумлу нельзя менять, пилить, дорабатывать? Благо если руки из того места, это без проблем. У меня два ТЗ назад тех.описание было на 8 страниц, того, чего в стандартной Джумле нет или это не так. При желании и знаниях из нее можно выпилить что угодно. Вот именно что не поймем, аргументрированных постов я не заметил, как тут понять. Проехали.
Ответ: CSS с описанием Fanamura, йа верстальшик, и жумлу ломать, пилить, крошить и дорабатывать не уменю, да и впринципе не мой профиль...