Здравствуйте. А может не стоит в новостях текст разными цветами выделать? Я понимаю, что это намек на цвета матрешек, но смотрится, по-моему как-то уж слишком (например тут http://joom.ru/content/view/278/1/). Несолидно короче. Да и зачем?
Ответ: Цветастость mpk, это не намёк на матрёшек, это привязалось от релизов сборок, где цветами выделяли важные моменты. Со сменой дизайна уберём - про не солидность согласен. Хотя - а где ещё кроме как у нас так форматируют официальные новости?
Ответ: Цветастость Нигде не видел, но думаю, что joom.ru выделяется качеством контента и локализаций, а не цветом текста ;-)
Ответ: Цветастость уважаемые мастера проекта "Русский Дом Joomla". Я все таки думаю, что цветастость это не так важно как внешнее оформление сайта. Так вот, чисто случайно открыл сайт joom.ru в IE 7 и у увидел вот такое безобразие (см. аттач) Все меню в левой позиции выползают за пределы сайта.
Ответ: Цветастость В данный момент это уже не суть, как важно. 1 сентября ожидается смена дизайна, текущий шаблон будет убран.