Меняется шаблон форума на шаблон сайта при наборе сообщения. У меня два шалона олин пд сайтом, другой под форумом. При просомтре все нормально. Каждый шаблон на своем месте. Но набираю текст в сообщении и нажимаю отправить и форум уже открывается в сайтовом шаблоне. Что делать?
Ответ: Меняется шаблон форума на шаблон сайта при наборе сообщения Melkiy, читать FAQ о фишках шаблонов, там есть часть, где пишется как определить главную страницу и выдавать от этого разный контент, в твоем случае нужно подставить урл форума и дописать cur_template="шаблон", про "выбор шаблона через ссылку" читай на форуме, я писал как-то.
Ответ: Меняется шаблон форума на шаблон сайта при наборе сообщения Да я смотрел, но ничего не понял. Вы могли бы рассказать мне подробнее как сделать. Я понимаю что в административной части назначение шаблона не помогает. Нужно внести какие-то изменения. Куда и что не понял. Добавлено через 1 час 45 минут Fanamura Дайте пожайлуста ссылки где можно прочитать о шаблонах под форумом. Не нашел по теме. Спасибо Добавлено через 5 часов 18 минут На фиг развожу костер под компьютером - придется делать новый шаблон. Один на весь сайтЕсли будет у когонибудь решение с шаблонами пишите Sectus спасибо. +