Ответ: Как убрать предупреждение безопасности при скачке с Internet Explorer? stardok, что за предупреждение?
Ответ: Как убрать предупреждение безопасности при скачке с Internet Explorer? наверно имеица ввиду предупреждение на ехе исполняемые файлы надо смотреть настройки безопасности осла
Ответ: Как убрать предупреждение безопасности при скачке с Internet Explorer? Сверху под адресной стракой появляется сообщение "Чтобы помочь обкспечению безопасности, Internet Explorer заблокировал загрузку файлов на компютер с этого веб-узла. Щелкните здесь для выбора параметров"... Пользователей такое сообщение пугает, поэтому хотелось бы чтобы такое сообщение не появлялось.. (кстати в опере и мазиле оно не появляется)
Ответ: Как убрать предупреждение безопасности при скачке с Internet Explorer? Еще бы оно там появлялось. Туда нажимаешь и все нормально можно скачать. А как отключить - я думаю настройки безопасности. Но лучше в них не лезть, иначе ваще дыра дырой будет.
Ответ: Как убрать предупреждение безопасности при скачке с Internet Explorer? Вопрос не в том, что нужно нажать чтобы скачать... Вопрос в том как сделать так чтобы оно ВООБЩЕ не появлялось... Я то настрою свой компютер чтобы сообщение не появлялось... Но люди которые заходят на сайт не все соображают как и что сделать....
Ответ: Как убрать предупреждение безопасности при скачке с Internet Explorer? stardok, упаковывай все в архивы