В последние дней 5 количество топиков и тем заметно сократилось, неужто уже подошли к тому моменту, когда форум, уже настоящая кладезь знаний, вместе с FAQ и документацией?
Ответ: Как тихо на форуме стало а может народ просто отдыхать начал? судя по тенденциям - форум и сайт может от краеугольных камней лопаться, но ФАК и Документацию все равно либо не читают либо не читают ... я вот отпуска лишился...2 года не был... зато на новой работе теперь если шиза не подкосит, значит выдюжу
Ответ: Как тихо на форуме стало так все отдыхают... я вот на выходные поближе к Челябинску поехал Случаем никто на Увильды не едет еще?
Ответ: Как тихо на форуме стало я на выходные дежурю а потом, на следующей неделе либо на Аргази либо на Еловое - в Сосновой горке денек-другой отдохнуть
Ответ: Как тихо на форуме стало я в том году в тех краях был непомню увельды это то самое курортное озеро? или то самое дикое озеро? если дикое то я там был у меня дядька в посёлке по названием куриная фабрика а племяница которая старше меня аш на 5 лет работает там на этом курортном озерце )) а по теме просто начался период отпусков я сам через 3 нед уежаю в анапу к ещё аднаму дядьке (уже 3 года пытаюсь обьехать всех родственников в след закончу надеюс)
Ответ: Как тихо на форуме стало Многие на отдыхе. У самого по работе голяк. Все деньги на отпуск держат никто ничего не заказует.