Использую следующее: Платформа: Windows NT TRITON 5.1 build 2600 Версія бази даних: 5.0.45-community-nt Співставлення бази даних: utf8_general_ci Версія PHP: 5.2.4 Веб-сервер: Apache/2.2.4 (Win32) mod_ssl/2.2.4 OpenSSL/0.9.8d PHP/5.2.4 Веб-сервер на PHP: apache2handler Версія Joomla!: Joomla! 1.5.4 Production/Stable [ Naiki ] 6-July-2008 22:00 GMT User Agent: Opera/9.25 (Windows NT 5.1; U; ru) Вопрос в следующем. Я хочу добавить голосования и естественно использую Тип Модуля: mod_poll как написано в описании он отвечает за голосования.... Дальше предлагается следующее, в "Параметрах модуля" выбрать голосования из списка, но там НИЧЕГО нет, вопрос почему?
Ответ: Вопрос о добавлении голосования.... Вот и я о том же, я нуб, но не настолько... Искал в документации по joomla и на форумах, но так нифига не нашел.... Как это сделать, как добавить голосование именно туда?
Ответ: Вопрос о добавлении голосования.... В админке меню компоненты смотри голосование. там скорей всего не создано ни одного опроса
Ответ: Вопрос о добавлении голосования.... а сделать как написано и проверить? Я проверял!!!! Не стоит думать, чт оя не делал так... Проблема решается просто - скачивается нормальный пак joomla...