а надо вот что... мне надо добавлять новости каждому пользователю т.е. я через форму пишу новость одному, потом другому, третьему и т.д., те авторизуются и читают с сайта свои новости.. по идее можно сделать так - сделать раздел - "все пользователи" в нем категории - "пользователи", текст в категориях будет как раз теми самыми новостями, а дальше переделать стандартный модуль с новостями, только надо сделать так чтобы при авторизации пользователя была доступна только его определенная категория помогите пожалуйста!!
Ответ: уникальные новости для каждого пользователя Есть замечательная штука, как МосИф, с помощью тегов, можно запретить / открыть для определенных групп пользователей / конкретных пользователей и вообще очень много настроек, Мануал здесь: http://www.kreacom.dk/mambots/mosif-3.html
Ответ: уникальные новости для каждого пользователя а можно ли сделать так: сделать отдельную таблицу в базе и писать туда новости, но один из полей таблицы будет id пользователя, вот, потом для админки сделать компонент, который будет выводить список пользователей и текст новостей для каждого, а потом, уже используя например мосиф, модуль который будет выводить новости каждого пользователя при его авторизации т.е брать id пользователя и с помощью запроса выбирать из таблицы его новости. я понимаю что это можно сделать, просто у меня опыта нехватает и на разработку может уйти гораздо больше времени. с вашей поддержкой можно намного ускорить процесс. заранее спасибо! Добавлено через 12 минут в принципе алгоритм я сказал: 1. новая таблица в базе - id пользователя, новости 2. компонент в админке - список пользователей, новости для конкретного пользователя для редактирования, добавления, удаления новостей 3. при авторизации показывать модуль на сайте с его новостями подскажите как это запрограмировать)) или вот знаете как можно сделать - чтобы при регистрации нового пользователя, в разделе "Личные новости" создавалась категория с id или ником пользователя, а потом как раз в модуль mod_lastnews, добавить МосИф, чтобы он по id или нику пользователя показывал содержимое в категории с его именем так выходит вроде даже проще)) только как сделать чтобы категория создавалась при регистрации я низнаю))
Ответ: уникальные новости для каждого пользователя в принципе ответ я нашел http://ext.joom.ru/pms.html осталось сделать так чтобы при авторизации и регистрации не требовалось вводить e-mail но это уже как говорится совсем другая тема для форума