Здравствуйте! пробую ставить rss компоненты но все почему-то выводят мне не все новости в ленту новостей а только те которые видны на главное странице как сделать что бы все?) и ещё хочу сделать так что-бы я мог воспользоваться сервисами для пинга( Сервисы для пинга - это сервисы, которые информируют поисковые системы о том, что на вашем блоге появилась очередная публикация.), то есть, есть список сервисов куда отправляются послания с сайта о появлении новой статьи (в вордпресе такое можно использовать) можно ли это реализовать в жумле? буду рад ответу!
Ответ: хочу rss Хм. DS-Syndicate точно умеет откуда угодно выводить. Поковыряйся посильнее. Пинг - попробуй поискать на оф сайте расширений. Скорее всего можно найти.
Ответ: Вывод всех новостей в ленте новостей RSS попробовал DS-Syndicate... кстати вроди бы он может и пинг делать! только вот незадача выдаёт в рсс ленте вотаки символы "òåìïåðàò" как бы сделать что б по-русски всё было? или это я не так как-то настроил потому что в английском не сильно попробовал использовать пинг этого компонета выдаёт такую ошибу "Something went wrong - -32300 : transport error - could not open socket" что это может быть?
Ответ: Вывод всех новостей в ленте новостей RSS >что это может быть? Может на хостинге запрещены внешние соединения. Кто их знает. А буковки - ты попробуй переведенный компонент найти. Может там решены проблемы с кодировкой. Или как-нибудь поковырять, что бы отдавал пользователю windows-1251. Кстати, в htaccess у тебя есть AddDefaultCharset?
Ответ: Вывод всех новостей в ленте новостей RSS русского пока не нашёл а в htaccess у меня AddDefaultCharset есть и windows-1251 там написано)
Ответ: Вывод всех новостей в ленте новостей RSS Ну сайт с новостной лентой тогда покажи. Или рсс-ленту сюда прицепи. Погляжу хоть.