Соорудил опрос на сайте http://zapravdu.ru Хотелось бы иметь две колонки опроса. Никто не подскажет как это сделать?
Ответ: EXIT-pol - вывод опроса в две колонки У. Компонент ковырнуть. И там где выводятся варианты бахнуть разделение на столбцы. Это скорее всего в модуле надо глядеть в /modules/mod_exitpoll.php или как-то так.
Ответ: EXIT-pol - вывод опроса в две колонки Код вывода опроса я нашел в модуле Как назло комменты на итальянском. Так вроде ясно что к чему но вот какими средствами лелаются эти две колонки?
Ответ: EXIT-pol - вывод опроса в две колонки Вот он кусок Грубо говоря надо сделать счетчик и замудрить чего-нибудь типа начала новой строки при каждом четном варианте ответа. Код примерный. Поковыряйся.
Ответ: EXIT-pol - вывод опроса в две колонки К сожалению не получилось, т. к. меняется только вид заголовка таблицы. А само построение таблицы спрятано в других кодах модуля. В общем то минус разработчикам, т. к. при этой организации многовариантность вывода просто напрашивается. Может у них руки не дошли. Я тоже побоялся лезть в код и трусливо перенес голосование в правую колонку сайта - вроде там неплохо выглядит. Когда будет свободное время, поковыряюсь, проскольку есть идея выводить вопросы в блоках div В общем, спасибо за подсказку! Будем иметь в виду.
elvis, он уже давно не обновляется и не поддерживается. Последняя новость на сайте 3-летней давности. Michael, я как-то пытался решить эту проблему с построением таблицы в несколько колонок, долго осваивал итальянский, чтоб понять комменты. Пришел к выводу, что быстрее выучишь албанский и решил задачу средствами CSS. Загляни на главную админки джумлы и ты все поймешь, когда потягаешь размер окна браузера