У меня такая проблема: На сайте высвечиваются новости, которые мне на некоторых страницах вообще не нужны. Как вообще их убрать с отдельных страниц или полностью с сайта? Сайт: http://www.luganews.org.ua
Ответ: Как убрать новости с сайта вообще? в панеле админа зайди в "содержимое"---"всё содержимое"---и там уже смотри какой материал ты хочешь опубликовать и на какой странице, а какой запретить как в твоём случае...
Ответ: Как убрать новости с сайта вообще? Критика по существу: 1. ссылка на Админцентр там вообще не нужна. Ты и сам сможешь набрать ручками адрес, а клиентам только развлечение - кто быстрее подберет пароль. 2. фон у E-mail и ICQ отличается от фона сайта (на ЖК-мониторах особенно видно). Для защиты от спама используются не рисунки, а другие технологии :о) 3. Разделы "контакты" и "Новости" девственно пусты. Минус имиджу компании, два минуса зарплате дизайнера. 4. E-mail на list.ru, нем более "339933" также не плюс имиджу - это просто несолидно . Уж если есть свой домен, то нормальный e-mail организовать не проблема. 5. Шаблон неудачный. Небоскребы в шапке - явно не Украина, опаздывающий мужик внизу что делает? Какое это имет отношение к станкам? 6. Контент плохо читается, особенно таблицы и текст "по центру". Нет логической разбивки текста на странице по смыслу. Ну и малость запятых не хватает :о)
Ответ: Как убрать новости с сайта вообще? Это тестовый сайт, он будет лучше оформлен на новом домене и другом хостинге К тому же я сейчас уже поменял много чего, раздела контакты и новости не будет, не будит и ссылки админцентр, он нужен тока временно, а шаблон понравился моему директору Кто платит, тот и заказывает музыку, верно?