Установил папку в корень, выставил права, пытаюсь вставить код куда нить в главную страницу ( да и в сам шаблон пробовал) <?php if (!defined('_SAPE_USER')){ define('_SAPE_USER', 'xxx'); } require_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php'); $sape = new SAPE_client(); ?> После установки кода пытаюсь создать новую площадку - пишет проверьте правильность установки кода. Поставил модуль mod_sape.zip При его активации сайт ломается и пишет Warning: main(/www/блаблабла///sape.php): failed to open stream: No such file or directory in /www/блаблабла/mod_sape.php on line 61 Fatal error: main(): Failed opening required '/www/блаблаблаsape.php' (include_path='.:/usr/lib/php:/usr/local/lib/php') in /www/блаблабла/mod_sape.php on line 61 Помогите установить сие творение!
Ответ: Помогите установить Sape а на их форуме читать не пробовал? там настолько доходчиво все объяснено...и про модуль и про бот и про код в шаблоне что надо ставить если другое поставлено или нет
Ответ: Помогите установить Sape Да и на этом форуме я тему вставки модуля сапы ТАК разжевал, что... пользуемся поиском.
Тут я узнал как установить код сапы. Могу помочь с установкой сапе. Условие: Вы будете зарегистрироваться как мой реферал. Мой скайп: Nipons_2501