В тот не тот раздел пишу? Загружаю картинку через медиа-менеджер - после загрузки она есть но показывает красный крестик об ошибке. Загружаю по фтп, всё нормально. В чём трабла? Мне конечно удобно загружать по фтп, но нужно в админке чтобы другие могли загружать. Прошу помощи! Искал по форуму, там чтото писали о правах, в тотал коммандере выбираю папку Image - показывает права 755.
Ответ: "Медиа менеджер"- после загрузки картинок их не видно (красный крестик) Правой кнопкой на картинку - копировать путь, или как там это называется в IE. Открываешь в отдельном окне и смотришь чего тебе показывается.
Ответ: "Медиа менеджер"- после загрузки картинок их не видно (красный крестик) Дак конечно я так пробовал, вот что в ответ: т.е. загружаю через медиа-менеджер, она там есть но не показыват (красный крестик).
Ответ: "Медиа менеджер"- после загрузки картинок их не видно (красный крестик) Ну вот и ответ. Прав на картинку не выставляются нормальные. Заходишь фтп-просмотрщиком в директорию и меняешь права.
Ответ: "Медиа менеджер"- после загрузки картинок их не видно (красный крестик) Дык я указал же выше, что права стоят 755, вроде так инадо или я ошибаюсь?
Ответ: "Медиа менеджер"- после загрузки картинок их не видно (красный крестик) А может и не так надо. От хостера зависит. Попробуй 775.