В общем у меня проблема заключается в следующем. Сообщения, которые находятся на главной странице, как-то непонятно располагаются. Сообщение, которое идёт первым относительно начала сайта, располагается нормально, т.е так, как я его и написал, а вот второе(следующее вниз после первого) отображается как-то смешно: текст приравнен к левому краю и перенос слов идёт сразу, достигая половину выделенного места для сообщения. Это выглядит так. 1. аааааааааааааа 1. аааааааааааааа 2. ааааааа 2. ааааааа Вот таким образом они распологаются у меня в центральной области сайта. Как сделать так, чтобы они выводились нормально: по цетру.
Ответ: Выравнивание текста -Владимир-, может быть глюк с вводными новостями? Перейдите в настройки пункта меню Главная в админке и выставьте главных новостей побольше, а вводные уберите.
Ответ: Выравнивание текста Мм.. как это сделать? Я сначала думал, что, мб, это от того, что функция комментов стоит или категории, но, изменяя эти параметры, я ничего не существенного не добился... Посмотрел параметры публиковки сообщений: они одинаковые. Ну понятное дело: отличается только номер публикования...
Ответ: Выравнивание текста я честно ничего не понял. можно скриншотик хоть какой–нибудь? чтоб показать, что не так...
Ответ: Выравнивание текста Всем спасибо за внимание. Я наконец-то нашёл в чём причина. В параметрах вывода на главной странице новостей стояла только 1 новость для вывода во всю ширину, поэтому так и получалось. Сейчас поставил цифру больше. Я просто что-то не обращал сначала внимания в ту область настроек, сам не знаю почему... =]]