В стандартном пакете Джумлы есть модуль для вывода баннера - этот модуль мне нужен в нескольких экземплярах.Простое копирование не помогает.Как грамотно сделать копию данного модуля? Вопрос второй: Нужен модуль который будет выводить на каждой странице определенный баннер.Есть ли такой?
Ответ: Копирование модулей или расширенный модуль баннера Некоторое время я думал что сделав копию папки components\com_banners в админке появится второй такой модуль,но этого не произошло
Ответ: Копирование модулей или расширенный модуль баннера имхо и не должно. я модуль копировал бы (mod_banners), а не компонент.
Ответ: Копирование модулей или расширенный модуль баннера Можно подробнее и по порядку как и что нужно сделать чтобы было несколько модулей для вывода баннера.
Ответ: Копирование модулей или расширенный модуль баннера вах, дорогой. в админке идёшь туда, где все модули. ставишь галочку напротив необходимого модуля и нажимаешь кнопку „копировать„. модуль удвояйца. заходишь в него, публикуешь, настраиваешь, выводишь на желанную позицию. вроде бы всё.
Ответ: Копирование модулей или расширенный модуль баннера Такс,с этим разобрался,появилась следующая проблема.Как сделать так чтобы баннеры не показывались рандомно?Тобишь на одной странице отображается один баннер,на другой странице другой?
Ответ: Копирование модулей или расширенный модуль баннера Прописать их статично в модулях, а модули привязать к страницам. И вообще забыть о модуле mod_banner. Самому вставлять код. Или делать один баннер в категории. И на модуль назначать именно эту категорию. И все такое.
Ответ: Копирование модулей или расширенный модуль баннера только так. а насчёт „самому вставлять код„–это если не нужен компонент управления банерами.