Добрый День! Я только начал изучать джумлу, так что прошу камни не кидать. Требуется на сайте об играх сделать топ игр. А ,допустим, 10 игр ,набравшие большее колличество голосов выводились в отдельном модуле на всех страницах сайта. Как это реализовать? брррр, в спешке забыл назвать тему.
Ответ: Введите название новой темы: произойдет автоматический поиск схожих тем отредактируй сообщение – там по моему есть возможность заголовок поправить. а по делу – вот и модулёк.
Ответ: Введите название новой темы: произойдет автоматический поиск схожих тем СПасибо,буду смотреть!Ещё вопрос, правда не в тему, какую версию джумлы юзать?
Ответ: Введите название новой темы: произойдет автоматический поиск схожих тем так а чо отзыв негативный? или я чо не понял? желательно самую актуальную (1.0.15/1.5.4 или как там её....). или ты насчёт выбора между ветками 1.0.Х и 1.5.Х ? это уже философский вопрос.
Ответ: Введите название новой темы: произойдет автоматический поиск схожих тем Угу,я так понимаю лучше пока 1.0.X ,т.к. не все расшерия подходят для 1.5.
Ответ: Хочу сделать сайт об играх. Как? это тоже философский вопрос. софт можешь взять alphacontent или sobi2. ну или mosets. а как организовать – посмотри, как отраслевые монстры делают, сравни, внедри и придумай к тому что–то своё. глядишь, и люди потянутся.