Помогите, пожалуйста, надо срочно компонент галереи где каждый пользователь может создавать свой альбом и загружать туда фотографии для общего просмотра!!!
Ответ: Нужна галерея! Дайте кто-нибудь ссылочку на нормальную версию, везде кривые какието, а которую на оф. сайте скачал при установке пишет что нет XML для Jommla 1.5!
Ответ: Нужна галерея! А этот copermine точно под Джумлой работает? Добавлено через 3 минуты А вообще - поддерживаю, нужна аналогичная галерея, чтобы работала под Joomla! Не могу нигде найти!
Ответ: Нужна галерея! neutron, это не компонент Джумлы, а стороннее расширение на которое можно поставить мост с Джумлы.
Ответ: Нужна галерея! Да я тоже хотел бы узнать как это делается, я вытворял с мостом всякую хрень, в итоге ничего не получилось!
Ответ: Нужна галерея! alexPar, neutron, вводим в гугле Joomla coppermine bridge и смотрим мост и иструкцию по его установке. Делаем все верно - все ок. Если ни как не получается, то доверьте кому-нибудь за скромное вознаграждение.
Здравствуйте! Посоветуйте, пожалуйста, галерею для Joomla 1.5. Главное - должна быть возможность для пользователей загружать фотографии в созданные администратором каталоги. Пробовала Proca Gallery и Morfeoshow - не то...