Собственно только что зачем то зарегил доменчик voland.me (самолюбие типа и все такое) Теперь вот думаю что туда поставить - блог конечно просится, но я не очень то блоговит, сайт о джумле может или их и так дофига? Может кто чего подскажет?
Ответ: Зарегил доменчик О! Как мы рады за тебя Берешь. Изучаешь верстку, дизайны и фотошопы. Рисуешь портфолио для десятка фирмочек и выставляешь его там. А потом трудовые будни и забудь о семье.
Ответ: Зарегил доменчик поддерживаю идею кролика про портфолио) можно сделать приличный сайтик-портфель и заняться фрилансом, если не занимаешься еще)
Ответ: Зарегил доменчик Портфолио и фриланс это хорошо.. но и то и другое пока только нарабатывается.. в принципе наверно этим и займусь в будущем, вот только как думаете, какой формат лучше - фриланс или вебстудия?
Ответ: Зарегил доменчик вот моя вебстудия: descreat.ru вот мой фриланс: free-lance.ru/users/belive на фри-ланс.ру зарегился месяц назад.. уже подцепил два полноценных заказа... очень советую всем.. можно кстати и студию и фриланс.. чем я и буду заниматься..
Ответ: Зарегил доменчик Воланд – интересный литературный персонаж интересного автора. напрашивается некое собрание упоминаний о Воланде, интертексты, цитирования, заимствования. можно добавить социальную составляющую, предложив любителям Булгакова писать в коллективный блог.