Вообщем дело было так...решил я было слить sql базу джумлы в одну базу с булкой. Изменил конфигурацию джумки, указав новую базу... и Database Error: Unable to connect to the database:Could not connect to MySQL. Скачал себе конфигурацию с фтп и просмотрел - пароль то от старой базы! а имя новое... изменил на нужное, залил. Опять та же ошибка. Скачал. Смотрю опять пароль от старой базы... Как и где его изменить?
Ответ: Умер) Я накосячил. Помогите разобраться с бд. Я на самом деле указал в админке в главных настройках имя базы... а пароля там и не было) Поэтому я жестко сглупил... Теперь надо найти файл вероятно не конфигурационный где это прописано... хотя я могу ошибаться ибо не эксперт. Добавлено через 8 минут Огромное спасибо) решил проблему... Удалил с фтп конфигурацию. Зашел на сайт - конфигурация ненайдена и еще что-то. залил на фтп заново. И все запустилось) Аааааааррр... *DRINK* Только вот что волнует - я делал дамп для Joomla в формате win1251... А сайт сам на UTF8... Как узнать что все нормально пашет =))))) Добавлено через 11 минут Правильно ли я вообще делал дамп?))))) Картинка - http://i34.tinypic.com/a9ocx5.jpg