Народ, подскажите плз, существует ли какой-нибудь легковестный(минимальное время загрузки) редактор контента для админки? Или даже программа, с помощью которой можно было-бы быстро публиковать контент? Контента каждый день добавляется много, интернет канал хилый - ждать загрузки стандартного редактора напрягает.
Ответ: Редактор контента для админки Я знаю масс-контент (во вложении) очень легковесный + позволяет добавлть сразу по несколько статей разом. Вот только проблема форматирования материалов нет. Статьи монотонно постятся. Попробуйте Ja_sumbit (во вложении), он не для админки, а для фронта, 1. Устанавливаете компонент, настраиваете 2.Создаете пункт меню для Ja_sumbit 3.. Создаете новый шаблон специально для него (да хоть идеально белый и без ничего, но с майнсбади) 4. В шаблонах назначаете для нового шаблона пункт меню с Ja_sumbit и вуаля. Статьи можно добавлять с минимумом траффика и с максимумом функций. Я так делаю
Ответ: Редактор контента в админке для быстрой публикации новостей (статей) Проблема вот такая в сабмитере!: Не добавляет толком картинки, пишет вечно не тот формат, хотя формат подходит!