Помогите кто знает. Задача: 1. есть одна категория с содержимым (скажем называется Toyota) 2. Есть два места где отображается эта категория. (скажем одно место-раздел - машины, там эта категория должна отображаться как есть Toyota и другое место-раздел называется Toyota где категория Toyota должна называться, скажем "Новые" 3. Есть модуль exmenu который не хочет мне помогать... а без него никак Заключение и собсна сама задача: как его заставить? Пояснения: в настройках перекопал все, ничего не нашел, можт просто не все перекопал?? Код менять не хоцца т.к. помимо этого модуля наделано куча копий, которые тоже в деле. Заранее спс
короче нужно чтобы одна и та же категория в разных местах отображалась по-разному, т.е название категории выводит extended menu, в одном месте он выводит title категории, как нужно, а в другом случае нужно чтоб он выводил не title а заданное мной другое название, той же самой категории. Так вот вопрос. Если это реально, то как это настроить и где прописать то самое название напр. РАЗДЕЛЫ: -машины Категории этого раздела: -Toyota - BMW - Opel бла бла бла потом идут другие разделы -Toyota -BMW -Opel Получается что у меня есть категория Тойота и раздел Тойота Нужно чтобы Категория Тойота отображалась в разделе Тойота по ддругим именем, а не так как в разделе МАШИНЫ, а то бред получится: -Toyota -Toyota А так как есть меню Старые машины, Новые машины и.тд, и в каждом из них есть категория Тойота, а хочется чтоб это все отображалось и в Разделе Тойота по-нормальному, т.е. не -Тойота -Тойота -Тойота -Тойота , а -Тойота -Новые -Старые -Мегасуперкласные итд Ну вот, надеюсь ясно изложил Добавлено через 3 минуты забыл добавить там меню деревянное т.е папа -Тойота сынка *Новые сынка *Старые это вот так хотелось бы а сейчас папа -Тойота сынка *Тойота сынка *Тойота