Господа, я в этом слабо понимаю. Увидел что уже вышла новыя версия Джумлы. У меня сайт на русской версии 1.0.15. Надо ли обновляться? Если да то как это сделать? Заранее спасибо за ответы!
не вздумай даже!!! наживёшь менингит с геморроем плюс потеря производительности плюс выкидыш из поисковиков.
Если в текущей версии все устраивает, то не стоит, т.к. на 1.5 пока еще мало сторонних расширений. Я перешел только потому, что глючил редактор текста TinyMCE, думал в новой версии будет последний редактор, а там так же старье 2.x, которое также глючит. Не нашел ни одной рабочей статистики под 1.5. Никаких кардинальных улучшений я не нашел, кроме перехода на UTF и нового дизайна админки. Также исчез стандартный модуль статистики Добавлено через 1 минуту Да и я получил траблы с поисковиками, т.к. теперь URLы генерируются по другому
новые урлы не будут соответствовать старым, если руками не сделаешь. на старые урлы будет вылазить 404, если через хтаксцесс не перенаправишь. за обилие 404 гугл понизит в звании. то есть, скорее всего нынешняя позиция пропадёт.
Что-то сразу не нашел. Нашел только JoomlaFCK, но у него тоже много проблем, других. А как левый редактор прикрутить? например последнюю версию 3.xxx ?
Блин, качнул _стабильную_ версию для Joomla 1.5 - не устанавливается - выдает ошибку в install.php. "Вот так всегда, на самом интересном месте" (с).
ну хорошо не обновлять а как нарисовать ссылку не типа component/option,com_virtuemart/page,shop.browse/category_id,2/Itemid,11/ а нормальную читабельну в вобле 1 5 нашол и разобрался а тут даже чтоб 2 банера ваткнуть нада обманывать систему((