Здравствуйте. Я так понял эта тема поднималась не раз, но почему-то я не понял последовательности... Есть код баннера... Есть сайт... раньше баннеры на нем не размещались, тоесть поддержка возможна отключена, что надо сделать, чтобы баннер появился в удобном для меня месте, можно подробней... ))) P.S. Что-такое поиск я знаю, искал, читал, но не понял, объясните если знаете)))) СПАСИБО!
g1l, нужно добавлять в шаблон позицию для баннера, о шаблонах можно почитать в документации. А потом выводим туда модуль от баннерокрутилки, например, Artbanners
Наверное... В компоненты-баннеры-управления баннерами, там прописал... или это совсем не та степь... я первый раз столкнулся с этим... поэтому так и туплю...
Ну правильно. Теперь надо выбрать позицию - куда баннер должен выводиться. Ты знаешь имя этой позиции?
Неа... подскажите как узнать это? и как указать? вот сайт www.salonfiore.com (он малость корявый, новый пока делать не хотим, а баннерок кинуть надо) хочу разместить под новостями... помогайте плиз...
ДА!!!!!!!!!! Добавлено через 1 час 54 минуты Fanamura, Спасибо большое!!! разобрался!!! А не подскажите, как это дело все сделать в рамку?)))
g1l, тут надо в css сделать для модуля префикс, создать в css описание для этого модуля с рамкой... вообщем где-то так: Открываем templates/наш шаблон/css/template_css.css (обычно) В нем в конце дописываем: Код (CODE): table.moduletable-banner{ border:1px solid #CCCCCC; } Идем в админку в настройки нашего модуля для показа баннера и пишем в CSS-суффикс модуля -banner (именно с дефисом), сохраняем. Смотрим.
Я создала баннер в компонентах и фото добавила, и клиента прописала и местоположение выбрала как то там называется foot... поставила отображение на всех страницах а он не отображается. Помогите что нужно еще сделать?
У меня в Компонентах нету "Баннеры" , мб сборка такая ... версия joomla 1.5.20 , как мне вывести баннер?
Как разместить баннер, щетчик ,рекламу Google AdSense на сайте joomla Как вывести модуль в статье на сайте joomla