Всем доброго времени суток! Мне нужно на сайте провести конкурс фотографий. Представляю я себе это так: на страничке несколько фотографий (желательно с наличием описания), которые загружаются администратором через админку. Пользователь может проголосовать за одну из них на сайте - в админке "собираются" голоса. После того, как конкурс завершён, данный блок фотографий отправляется в архив (пользователям на сайте эти фотографии теперь доступны только для просмотра без возможности голосования). Начинается новые конкурс... Существует ли подобный готовый компонент/модуль для Joomla?
А можно подробнее? Я пробовала настроить DatsoGallery, но, увы, так и не разобралась с настройками, что сделать для того, чтобы пользователь мог голосовать за фотографию...
да голосование то включить одну галку поставить.. поставь посл. версию datso, зайди в его настройки, во вкладку рейтинг и включи "Разрешить оценку:" не знаю подойдет тебе это или нет... я пользовался этим голосованием на старом recomendovano.ru, но были проблемы с накруткой, которые можно решить небольшим хаком...
Be'live, на вкладке "Рейтинг" разрешила оценку, но возможность оценки фотографий на сайте не появилась. Клик по экскизу почему-то приводит на страницу списка категорий...
Be'live, нет, сайт в локальной сети. chilly_bang, установила jreviews: поняла, как добавлять голосование, но не нашла, где в админке подсчитывается количество голосов за каждый из выложенных материалов
наверняка же есть у компонента отличный суппорт – спроси алехандро/разработчика, он отвечает в течение часа на любой вопрос.
Меня тоже такой вопрос мучает, я в поисках в течение месяца, но нашел только на другом движке для DLE вот ссылка http://dle-module.ru/free_module/220-modul-foto-konkurs-35.html. Хочу найти подобное по под Joomla. 1. Голосовать можно только за одного участника 2. Голосование не звездочки (это в любой фотогалереи можно сделать) 3. Функционал к примеру как у компонента AcePolls. Внешне примерно так должно быть