Вчера установил Joomla 1.5 Столкнулся с ней впервые. Разобраться не могу. Ничего ни в какой документации не нашел. Начал с "Чистого листа" Понасоздавал меню. Создал раздел и категорию. Что делать дальше вообще не соображу. Захожу в менеджер материалов. Создаю материал. Он устанавливается только на главную страницу. Как сделать так, что бы он выводился на определенный пункт меню? У кого есть терпение и время? По пунктам пожалуйста.
У меня сейчас нет установленной 1.5, так что в общих словах: можно создать ссылку в меню типа ссылка-объект содержимого и указать там нужную статью, либо в самой статье есть возможность сделать пункт меню.
Ничего подобного не нашел. Всю ночь искал Где это примерно хоть находится? Ссылка-объект - тоже отсутствует.
Плохо искал, при создании пункта меню отображается дерево в котором надо ткнуть в "материалы" и затем, например, в "стандартный шаблон материала" и выбрать там свою статью
Спасибо. Спас просто. Еще вопрос. Как теперь добавлять другие материалы в это меню? Блин, вся документация на английском, а я с ним не дружу совсем Добавлено через 1 час 49 минут Вопрос решен Добавлено через 10 часов 59 минут Вопрос решен. Всем спасибо.