Подскажите, пожалуйста, гостевую с удобной настройкой полей для ввода и внешнего вида - цвет шрифтов, например, в названиях полей и т.д. Желательно - со ссылкой. А то уже 4 разных перепробовал, и ничего не подходит ((( В последней, например, капча не отключалась....
Ответ: Гостевая с удобной настройкой Во-первых надо было написать гостевые, которые перепробовали и которые не заработали. Во - вторых обратились бы за помощью с тем, что гостевые не работают должным образом. А так ответ сейчас такой: Ищите здесь: http://ext.joom.ru/guestbook.html
Ответ: Гостевая с удобной настройкой Вот именно оттуда я их и выкачивал (в том числе). Перепробовал: BookJoomlas JamBook ruBook WmtGbook - последняя вообще не запустилась. Не устраивает - невозможность отключения некоторых ненужных мне полей (реально мне надо только 2 поля - Имя и Текст), а также невозможность (или неочевидность возможности) изменения цвета и размера шрифтов в названии полей. UPD: Забыл! Ещё шрифты функциональных ссылок, типа "отправить" , "предпросмотр" и прочее.
Ответ: Гостевая с удобной настройкой Открываете файл компонента гостевой книги, где задается форма отправки сообщений, удаляете поля которые вам не нужны. А сменить цвет можно при помощи css.
Ответ: Гостевая с удобной настройкой WmtGbook подскажите плз что не так утанавливаю ентот компонент пишет Загрузка нового элемента: component - успешна wmtGbook This is a flash & php based guestbook. It uses flat text file database to store entries instead of MySQL. This guestbook loads the newest entries first and loads 10 entries per pages. It has a very nice flash interface with advanced form validation. Besides signers can format their entries as just they like. It shows help message to every single format button so that visitors can find it easy to sign the guestbook. About - for instructionswmtgbook.phpinstall.wmtgbook.phpuninstall.wmtgbook.phplogo.jpgdguestbook.swfdguestbook.phpwmtGbookHelphelp.htmladmin.wmtgbook.phpinstall.wmtgbook.phpuninstall.wmtgbook.php но нигде в админке найти гостевую не могу...
Ответ: Гостевая с удобной настройкой если выдает вот такое Fatal error: Call to a member function cache_off() on a non-object in /www/htdocs/w0099c75/mambots/system/jalib/libraries/CodeIgniter/database/DB_cache.php on line 58 что это значит?
Ответ: Гостевая с удобной настройкой кэш выключить попробуй... либо по ссылке в файле вышли кусок кода сюда с 56 по 60 строку.
Ответ: Гостевая с удобной настройкой спасиб, гостевуха в отключением кеша стала невыдавать ошибку. вот только она текст сообщения не сохраняет. нет ошибки все окей, сохраняет имя, местоположения и прочую инфу - но не сообщение... что за ерунда?
Ответ: Гостевая с удобной настройкой Здравствуйте, я использую гостевую rubook, может ли кто подсказать как сделать, чтобы тексты выводились на всю ширину экрана? Вот как сейчас это выглядит: http://www.1pdd.ru/gostevaya/index.php
Ответ: Гостевая с удобной настройкой EasyGuestbook простая, есть пару стандартных шаблона, не понравится можна отредактировать под свое усмотрение