Какая разница между Joomla 1.0.15 и 1.5?

Тема в разделе "Возможности CMS Joomla!", создана пользователем Kochek, 11.09.2008.

1. Offline

Kochek Недавно здесь

Симпатии:
    1
    Скажите пожалуйста, вот я скоко лазаю по факах, а так и не понял какая разница между версией джумлы 1.5 и 1.0.15?? Пожалуйста ответьте поскорее, уж очень наболевший для меня вопрос!
    Заранее спасибо!

2.  
  3. sectus

sectus Недавно здесь => Cпециалист <=

Симпатии:
    46
    Re: Если не сложно ответьте нюбу!

Поиск и еще раз поиск
    1.0.15 1.5

4. Offline

Kochek Недавно здесь

Симпатии:
    1

Спаибо за ответ, но как писалось я ньюб в этом, поэтому задам вопрос по другому, вот у меня на хостинге стоит установка програм, установил я джумлу пишет верса 1.0.15 рус, у друга тот же хостинг, только сервер другой, так же установил джумлу, но у него верса 1.5.7 и на англ. языке. Вот так какая разница, какая лучше?

5. sectus

Симпатии:
    46

Ладно, я еще раз отвечу, нажимаем на приведенную мною ссылку и ищем глазами пятую (можно еще шестую) ссылку и читаем.

6. Offline

Kochek Недавно здесь

Симпатии:
    1

Пасибо, это все лень дряная)

Добавлено через 2 минуты
    Если очень захотеть можно в космос полететь, но как вы понимаете, когда человек только начал смотреть это все, он начинает теряться, и думать а зачем искать, если можно спросить и дадут толковый ответ) но не тут то было, я понимаю что вам не хочеться вот так просто все тут расписывать)) Респект!

Добавлено через 16 минут
    мда, все что я понял что это разные CMS, и что 1.0.15 быстрее работает , очеень внятно человек обьснил...

Последнее редактирование: 11.09.2008
  7. sectus

Симпатии:
    46

Не надо кричать, что ты нуб, тем более не видно с какой конкретной целью интересуетесь, поэтому ответы расплывчатые.
    А, если воспользоваться поиском, то можно найти более развернутую статью на этом форуме по данной тематике.

8. Offline

Kochek Недавно здесь

Симпатии:
    1

да я сам еще не понял какая цель меня преследует, просто увидел у себя в админке верса 1.0.15 потом увидел что есть 1.5, вот интресно стало а какая разница между ними, какую лучше поставить., как я понял то 1.5 чуть тугее открываеться, но у нее есть свои перспективы.., вот ну а вообще я новичек действительно в этом деле, и чувствую что мое желание всетаки превысит мою лень, и начну что-то потихоньку разбирать. Спасибо за ответ!)

Поделиться этой страницей

Загрузка...