День добрый! Не уверена, что в тему, но попробую. Мне нужно переделать уже существующий сайт, чтобы он обладал всеми достоинствами сайта garmin.com То есть выпадающие менюшки, каталог товаров именно такого вида, со сравнением. теперь собственно вопрос к профессионалам в Джумле - можно ли это сделать на Джумле С Джумлой работаю более 2-х лет, то есть слегка разбираюсь, но сама я не могу этого определить. На сайте garmin.com стоит Jahia, но я не знакома с этой системой, и к тому же никогда не писала на Java. Времени на освоение пойдет порядочно. Просьба - не говорить - "свяжись со мной я сделаю". Спасибо. Буду благодарна любым советам.
Интересный вопрос, сделать можно что угодно на чем угодно, проблема в базовых знаниях и потраченном времени. На сайте ничего экстраординарного не нашел, все красиво, повторить на джумле с компонентами можно, правда придется повозиться.
Joomla подойдет практически для любого сайта, другое дело что возможно придется переделывать код, писать компонент ну и css подстраивать. Так что возможно всё