Joomla 1.0 Проблема с обновлением сайта

Тема в разделе "Визуальные редакторы Joomla!", создана пользователем Igoryok_zp, 15.09.2008.

1. Offline

Igoryok_zp Недавно здесь

Симпатии:
    0
    Не могу обновить материалы сайта, расскажу сначала по порядку!
    Началось где то неделю назад, когда при добавлении новой статьи при нажатии на кнопку просмотр всё что ты вводил сбрасывалось, кроме мета описания и мета ключевых слов, приходилось заново вводить, опять жмешь просмотр та же ситуация, после этого перестал пользоваться данной функцией!
    Вчера глюки стали покруче, сохранил новый раздел раза с третьего, та же история и с новой категорией. Начал добавлять новость, выбираю раздел, не могу выбрать категорию, т.к. они отсутствуют, причём ко всем разделам, потом при выборе картинки к новости из директории тоже глюк, выбираю директорию, а картинки показывает для выбора из stories, какую б директорию не выбрал! Как видите с такими приколами я не могу обновить нормально сайт!
    Ставил JCE, HTML редакторы, пробую во всех браузерах (IE7, Opera 9.27, Mozilla, Chrome) ничего не меняется!
    У меня есть мысль, что это из за хостера, т.к. он бесплатный, никто никому ничего не должен, бывают у него проблемы по php, mysql. Собираюсь уже переезжать на платный, но надо сначала эту проблему решить!

2.  
  3. Dead Krolik

Dead Krolik Недавно здесь => Cпециалист <=

Симпатии:
    101
    Чудес не бывает. Я бы грешил на редактор. А что если его вообще нафик вырубить?

4. Offline

Igoryok_zp Недавно здесь

Симпатии:
    0
    Пробовал простой html тоже самое - "Выберите категорию" и глюк с галереей (его можно впринципе обойти прописать ссылку на картинку в источнике, но хотелось бы что б joomla облегчала работу, а не наоборот)
    Облазил весь форум ничего подобного не встречал! В Админку через www захожу, хостинг больше нескольких часов не исполнял, а уже ровно сутки прошли! Даже и не знаю, что думать!
    А какие радикальные есть методы (на крайний случай) исправления ошибки без потери данных?

Добавлено через 23 часа 28 минут
    Сегодня взял бэк ап от 8 сентября (тогда ещё всё в порядке было), там MySQL скопирована нормально, а вот public_html, бракована не могу разархивировать, и свежий! Ставлю свежий на денвер, проблемка на месте, меняю свежий мускул на 8сентябрский, тоже самое!
    Какая то запарка в файлах, жаль убитый бэк ап 8 сентября (отставание всего то на 5 новостей)! Может кто по файлам вкурсе?

Добавлено через 57 минут
    РАЗОБРАЛСЯ!!! Короче повезло, нашёл в корзине бэк ап 7 сентября (тогда как раз хостинг исполнял, я 7 и 8 делал резервное копирование, за 7 скачал и удалил по ненадобности, за 8 оставил на сервере на всяк случай)! Далее ставлю на денвере файлы от 7 сентября, мускул свежий, всё нормально работает! Решил что б весь бэк ап не восстанавливать, вычислить хотя бы папку где неисправность! Ставлю опять свежие файлы и начинаю менять папки по алфавиту на старые, на моё удивление всё нормально заработало после замены папки images! Далее меняю эту папку вместе с файлами на хостинге, вуаля, Да Здравствует Бэк Ап!!! Жаль о более детальных причинах таких глюков мне не известно, думаю это ещё кому то пригодилось бы! Всем спасибо, до новых встречь!

Последнее редактирование: 16.09.2008

Поделиться этой страницей

Загрузка...