Господа, не хочет отображать swf. Даже в админке при выборе баннера не показывает файлы, только рисунки. Посоветуете как бороться?
Ответ: swf-баннеры http://ext.joom.ru/artbanners-plus-re.html скачивайте устанавливайте, радуетесь жизни
Ответ: swf-баннеры Не хочет ставить. пишет установочный файл не найден.. хотя указую зип-архив, медиа-каталог открыт для записи...
Ответ: swf-баннеры а, еще... по поводу той банерки которая есть. компонент-то установлен, а вот модуль нет... может в этом проблемма? файл мод_баннер есть, а в установленных модулях - нет...
Ответ: swf-баннеры Все прекрасно ставиться. Распакуйте архив, который скачали. Там найдете еще архивы, вот их и устанавливайте
Ответ: swf-баннеры их и ставил.. судя по всему GZip нет на хосте..( а при закачке на локаль прав 755 не хватает на запись файлов... будем бороться.. спасибо..)
Ответ: swf-баннеры Проблема не решена, спасибо говорить не за что. нет GZip?!? А как вы без него обходитесь? Можно таки установить без него, но это мазахизм сплошной. Счучитесь к хостеру и требуйте включить GZIP !
Ответ: swf-баннеры Люди, скиньте мне на e-mail andreyb90@gmail.com это расширение, у меня почему то не скачивается. Заранее благодарен
Ответ: swf-баннеры Fanamura, помоги пожалуйста, аналогичная проблема не могу скачать artbanners-plus-re. Если не трудно, кинь: maksim.vorobjov[собака]mail.ru большое спасибо!
Ответ: swf-баннеры Народ пожалуйста скиньте мне на е-майл(suspicdelf@rambler.ru) ArtBanners, а то скачать не могу или к темке прилепите
Ответ: swf-баннеры добрый вечер, установил ArtBannersPlus Module и компонент. Но проблема! Swf баннер прокручивается один раз и останавливается - нет цикличности. Хотя сам по себе баннер зациклен. Посмотрите http://www.1pdd.ruСпасибо Добавлено через 52 секунды баннер пока в позиции footer Добавлено через 20 часов 30 минут тема все еще актуальна, если по этому поводу мысли?
Ответ: swf-баннеры Fanamura, нужна твоя подсказка. Сам никак не могу въехать. При добавлении флеш-банера через ArtBanners пишет Где это и что надо прописать?
Re: Ответ: swf-баннеры та же ерунда. Если все-таки разберетесь в чем проблема пожалуйста отпишитесь. Перерыл весь интернет, а внятных ответов так и не нашел