люблю мотоциклы! сегодня в 17 00 в гараже взялся за болгарку(опыт-8лет) разлетелся круг - искурочило всю левую руку. приехали в травмпункт через 10 минут - ко врвчу попал в 21 00 вышел в 22 00 0000000000000000000000000000000000000000000 как так?почему в городе всего один травмпункт?там народу - пипец! а вот так придеш с оторваной головой под мышкой,а тебе - подождите,у нас очередь!
Ответ: медпомощь неформалам А ты что хотел??? За бесплатно и без очереди???? ГЫГЫГЫГЫГЫГЫГЫГЫГЫ!!!! Насмешил! Хочешь быстро - башляй. За удовольствие платить надо. ВСЕГДА. И ВЕЗДЕ.
Ответ: медпомощь неформалам Мои соболезнования. Ненавижу постсоветскую медицину! У самого был опыт, когда вместо помощи только хуже сделали. Без подробностей - не самые приятные воспоминания.
Ответ: медпомощь неформалам Дется от постсоветской медицины можно только в хорошую платную клинику, со своим семейным доктором. В других отраслях тоже самое - образование, культура и т.д.
Ответ: медпомощь неформалам Ladm, жаль разочаровывать, но в платных клиниках еще хуже. Поверь мне, я врач.
Ответ: медпомощь неформалам Мда, сочувствую. Сам когдато был мотоциклистом. Один раз из за одного на жигулях слетел на обочину на 80 км в час, а при заезде на дорогу меня кинуло, метров 10-15 пролетел, хорошо что скорость успел немного скинуть да осень была, но пальцы до костей стёр. Так хоть бы одна зараза остановилась, все мимо, пришлось мазутной тряпкой перетянуть, и три километра до гаража, а потом ещё километр до больницы пешком. И что, медсестра промыла, перевязала и домой отправила, мол завтра придёшь, врача нет. Смотря в каких, и для каких пациентов, а так согласен. У нас тут тоже, хоть и платим в больничную кассу, но если работы нет, то и не хуже чем там у вас, только что вид делают, что стараются для нас.
Ответ: медпомощь неформалам Я готов платить деньги (и плачу) за то, что передо мной делают вид, что стараются. Хотя, всё из того же жизненного опыта, качество от этого выше не становится.
Ответ: медпомощь неформалам Тоже скажу, как доктор, знающий эту систему изнутри - сейчас у нас наступил период "дикой медицины" - это когда госмедицина - разваливается, а частная еще не работает как должна. В системе частной медицины народ платит не за качество услуги, а за ее сервис и способ подачи. Поэтому говорить о том, что в частной лечиться лучше - не есть правильно. Там лечиться удобней и красивей. Из каждого правила, конечно, есть исключения, но большая часть здравоохранения пребывает именно в этом состоянии.