Иркутска автомобильная доска объявлений Сайт обсуждался на старом форуме, но раз пошла такая пьянка, то пусть раздел не пустует и я опять свой сайт сюда запихаю... заодно и bb код потестю: ) ну многие уже видели... из нового: появилось гадание по автомобильному номеру У нас просто стали расти категории... некоторые пункты меню, поэтому выслушаю советы по навигации : )
Ответ: Иркутская автомобильная доска объявлений (auto.3ir.ru) Гадание - занятная штука. Не хватает описание того, что можно нагадать - "Вы узнаете Число вашего автомобиля, какое небесное тело ему соответствует, определяющий символ и счастливый день недели, а краткое описание раскроет характер взаимоотношений с хозяином". Ссылку "Попробовать другой номер" нужно визуально выделить, превратив в кнопку. А само слово "Гадание" лучше заменить на "Нумерология". А гадать по VIN слабо? Кстати, красные дипломатические номера незаслуженно обойдены при выборе.
Ответ: Иркутская автомобильная доска объявлений (auto.3ir.ru) : ) да, какой прозорливый... нету красненьких номеров, мне просто было влооом, но раз кто-то заметил, надо добавлять, надо доделать : ) также нету транзитных номеров на машины покидающие РФ. По остальному: учту ^) спасибо за рецензирование : )
Ответ: Иркутская автомобильная доска объявлений (auto.3ir.ru) В общем-то, весьма и весьма! Только я не понял - шаблон фиксированный или резиновый? У меня фобия на фиксные шаблоны. Наверное от избалованности большими мониторами...
Ответ: Иркутская автомобильная доска объявлений (auto.3ir.ru) вообще фиксированный : ) Но и на большом мониторе вроде тоже ничего смотрится...
Ответ: Иркутская автомобильная доска объявлений (auto.3ir.ru) Полосы широковаты. (Для меня). Мне кажется, что "резина"-таки удобнее для просмотра А ладельцам 14-15" древностей, стало быть, делать там нечего...
Ответ: Иркутская автомобильная доска объявлений (auto.3ir.ru) А каким компонентом пользуешься для каталога?
Ответ: Иркутская автомобильная доска объявлений (auto.3ir.ru) Свое.. но сделать из этого распространяемый компонент уже надежды нет : ) потому как изменения вносятся и вносятся, а админки как не было так и нет : )
Ответ: Иркутская автомобильная доска объявлений (auto.3ir.ru) Вот уж неправда Ваша батенька - все ГУД смотрится
Ответ: auto.3ir.ru - Иркутская автомобильная доска объявлений Обновились, ткните, если найдете какие-нить косяки...