собственно вопрос наверное к разработчику joostina - boston, ну и комментарий Dead Krolik лишнем не будет компонент feed2post позволяет постинь новости из фидов в определенный раздел/категорию, на localhost и joostina 1.1.4 все работает на ура. Проблема начинается при установке компонента на реальный хостинг. Выдается ошибка в формировании ссылки к фиду и забор новостей не происходит. Выдает ошибку FsockOpen. Причем тестировал версии расширения от 1.0.2 до 1.0.7 (каюсь - не купленные, но и не нулленые - брал под честное слово у владельцев для теста - потом удалял полностью, просто уже по опыту знаю, что некоторые расширения на joostin-у на реальном хостинге встают через матерное слово и доработку) - именно тестировал, буду покупать данный компонент ибо функционал понравился (ссаппорт и апдейт не помещают). Требуемые библиотеки (curl и zlib присутствуют и включены) На сайте разработчиков данного расширения мне порекомендовали поспрашивать у создателя joostina Если потребуется могу выслать письмом сам компонент
проблему решил посе переноса меня на другой сервер "забыли" разрешить данную фичу были извинения и уверения в дружбе и пакт о взаимном ненападении всем спасибо - тему в печку