Видел в действии adsmanager, classfields и ещё некоторые, но так и не определился с выбором. Какая, на Ваш взгляд, лучшая с точки зрения SEO (динаминческие названия, ЧПУ), и с точки зрения функционала/глючности? Если у вас есть опыт работы с разными компонентами, поделитесь )
classfields хорош тем, что постить обьявления могут даже гости. Хотя они тоже спамят, но роботоспама не замечал. РСС прикрутил с ссылкой на удаление (для себя). Но блиннннн, функционала мало. Какая доска еще поддерживает постинг гостями?
я ads использую, по сео,капче и т.п. посмотрите тут http://joomlaforum.ru/index.php/topic,31779.0.html ИМХО,самая гибкая доска...хотя тоже напильником строгать надо))))
ясен перец, если я не ошибаюсь, она платная. что, конечно, не совсем помеха, но хотелось бы выбрать из бесплатных
нет не ошибаетесь, 119 $ Тогда Adsmanager, Marketplace, Sobi2 или самопис Adsmanager кстати, основан на исходном коде Marketplace. ... Как по мне, так мне не нравится ничего с сабжа, но поюзать можно, в целях общего развития