Ответ: RU для mosets.hot.property.098 Позвольте поинтересоваться уважаемый shpunsetoy. Вы сами файлик то смотрели прежде чем размещать?! И каким боком он относится к mosets.hot.property.098? он к VBulletin вообщето выкладываю частичную русификацию к Hot Property 0.98 Переводить только начал поэтому доводить до ума все равно ручками придется. Поэтому за точность перевода не ручаюсь. Всё разложено по папкам так что думаю разберетесь. куда что пихать... -------------------------------------------------------------------- Если помог жми + к репутации
Ответ: RU для mosets.hot.property.098 StratoS, несколько неправильно Вы начинаете общение на этом форуме, так не на "+", а скорее, на "-" нарваться можно. Если у Вас в директории закачек лежит порядка 20-ти архивов 'russian.rar', в этом никто не виноват! И, кстати, '\components\com_hotproperty\language\russian.php' к архиву могли и не прикладывать - от него абсолютно никакой пользы. Чтобы немного охладить Ваш пыл, делаю Вам устное предупреждение.
Ответ: RU для mosets.hot.property.098 Понял =) Но на счет russian.php я так не думаю... Пытаюсь сделать полный перевод компонента. А народ сам решит нужен им этот файл или нет
Ответ: RU для mosets.hot.property.098 Сразу и непонял... при чем тут russian.php. файл английский вложил. Вот архив с русским russian.php.
Ответ: RU для mosets.hot.property.098 млин реально протупил... извеняюсь...на днях приобрету последнюю что у них будет на тот момент буду допереводитькак сделаю выложу...
Ответ: RU для mosets.hot.property.098 Ок. Тогда доработаем перевод вместе... полный перевод тоже нужен позарез.
Ответ: RU для mosets.hot.property.098 Как обстоят дела с переводом Последний выложеный файл не качается!
Ответ: RU для mosets.hot.property.098 http://www.joomlao.com/skachat/perevodyi/mosetshotpropertyru.html У мну такой лежит, не знаю, может тот что выше, лень сравнивать.