Re: HELP ! Пропали категории в админке. ПРОверь vendor_id, зайди в mySQL проверь данные в таблицах vm_category & vm_category_xref
Здравствуйте! Очень нужна помощь!!! Joomla 1.5.9 + virtuemart 1.1.2 У нас сайт зоомагазина. В каталоге уже более 1000 товаров. Все было нормально до определенного времени, пока в очередной раз не нажала на кнопку "добавить товар". на странице добавления товара почему-то пропали все категории товаров.Получается, что товар добавить могу, но не могу присвоить ему никакую категорию.Вот скриншот проблемы: зашла в mySQL проверила данные в таблицах vm_category & vm_category_xref Все категории на месте, ничего не пропало.Сделала резервные копии базы данных и на всякий случай и всего сайта. Удалила компонент virtuemart 1.1.2 и переустановила его заново с демо товарами. Все категории отображаются нормально. Как только я подключила базу данных, опять таже ситуация- пропали все категории. Обратилась в службу поддержки хостинга. Пробовали откатывать базу до момента ее нормальной работы, до более раннего состояния, но все безрезультатно. Я понимаю, что проблема наверное все же в базе. Может там какой-то файл удалился или может надо как-то подправить файл в базе. Но я в базах совсем не разбираюсь и не хочу там экспериментировать, чтобы не стало хуже. Может кто-то сталкивался с такой ситуацией? Помогите разобраться, нет сил заново забивать товары, а начальство уже на пятки наступает!!! .Мучаюсь уже неделю с этой проблемой!!! Заранее благодарна всем откликнувшимся!!! С уважением,Марина.
У меня такая же проблема! Опытным путем опрелелил, что она возникает когда число строк в jos_vm_category > 200!!!!!!!!!!!! Проверено несколько раз!!!! Однако можно ли и главное как это обойти - не знаю!!!!! Если получится - пишите!!!
Может как-то можно снять этот лимит? Может в каком-то файле нужно прописать определенные значения? Или этот лимит на базу устанавливает хостер ? Знающие люди помогите!!!
А вот и решение: ../administrator/components/com_virtuemart/html/ есть файлик product.product_form В нем число 200 if( $number_of_categories > 200 ) { надо поменить на другое например 4000 и все!!!!
dmitryp, ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО ВАМ!!!!!!!!!!!! Все получилось! Вы единственный в интернете человек, кто смог мне помочь! Моей Вам благодарности нет предела! Еще раз спасибо. с уважением,Марина.