...продолжаю переверстывать шаблон,после фрилансера... Проблема друзья,не обычная. Связанна целиком с отображением сайта в IE 6,7. 1.В IE 7,у меня стоит слайд шоу модуль JSN,изображения,на сколько я понимаю,конвертируется им во флэш,и отображаются они у меня внутри симпатичной рамочки,которая имеет png с прозрачностью.Проблема собственно в том,что Флэш (JSN Image Show),закрывает собой всю красоту,т.е. рамку. 2.А это еще интереснее,в IE 6 и именно в разделе! где стоит Datso Gallery 1.6.2 (т.е. только с этим компонентом) у меня не работает прозрачность на той же рамке. Буду вам признателен за помощь и советы по теме.
Ожидал подобного ответа,если бы все было на столько просто... Для IE,у меня стоит JS,который частично помогает IE6,НО! в разделе,котором используется Компонент DATSO Gallery 1.6.2,прозрачность исчезает.Это касается только IE6 и ТОЛЬКО Datso,остальные страницы,отображаются корректно. Пример на втором скрине сверху. А В IE7,прозрачность работает сама по себе,только модуль почему то отображается поверх рамки,хотя должен быть внутри нее,как во всех остальных браузерах.И эта проблема существует на всех страницах сайта. Пример на первом скрине.