Исходные данные: Joomla 1.0.12 Хост RBC Сайт: www.stroexpert.ru IE 7.0 Редактор JCE Editor. Не могу понять как можно сдвинуть вправо строку в тексте, если нажимать Enter, появляется большой межстрочный интервал. Приходится вручную добавлять в код <br /> , что неудобно при больших объемах текста. Подробности с картинками в файле (544К) здесь или здесь Заранее благодарен.
Для внутреннего форматирования я бы использовал CSS элементы/ Например для параграфа: .contentpaneopen p {text-align:justify; padding:5px 15px;} - выровнять по ширине, отступить сверху и с низу 5, слева и с права 15 пикселей. Так же само можно делать "красную строку" text-indent: 1em; /* Отступ первой строки */ http://stepbystep.htmlbook.ru/?id=58
-=phenix=- , спасибо, но я так понимаю, что визуальный редактор создан специально, чтобы все было удобно и наглядно. А если вручную править код(по сути выполнять работу редактора), тогда зачем все это???
Andrei, Насколько помню в настройках редактора (мамбота) можно выбрать како перевед строки использоваться <p> или <br/>