таквот не рабоатало всё кроме внутренней аси и мы с зоей космодемьянской решили занятся утренним проминатом по стишкам я как заправский копирайтер решил что лутше чем песенки пушного тут несыскать.... вобщем делали рассылку чтишков по внутренней мегосети было много восторга хохота в трубку угроз уволить от начальства но наверное лутшее вынесу на суд жумловцев здешнего портала если сможете и есть талант прошу доработать куплеты дабы сгладить неровности рифмы итак песенка: Песенка ночной дозор перепрограммированная и адаптированная для программеров вот перед вами IT Городедский пишет программы и пьёт неподетски а это колдунья нука наколдуй мне ударом о bot делает серверный rebot изза которого пьёт не подедски бедный начальник IT Городедский а это иные отдела "К"(ривово) которые чтото горячее скоро вставят калдунье по самое небалуй мне чтобы не маялась дурью калдунья изза которой и пил не подедски бедный начальник IT Городедский а это начальник отдела "К"исёр в СССРе он был режисёр который решил поработать в "К"ривом который горячее чтонибудь вскоре вставит колдунье по самое небалуй мне папробуй ещё завали(сервер) мне калдунья изза которой всё пьёт неподедски свежое пиво Антон Гарадетский А вот Завулон у него есть ping-bot и больше его ничего не е...(волнует) включая извесного всем режисёра который начальник отдела "К"ривого который колдунью за голову дурью как раз в полнолуние пустил на глазунью чтоб без чипсонов не пил не подетски добрый беспомошьный админ Городетский А это светлана простая девчёнка но в компе у девчёнки виндёнка в которой может пропасть самолёт в которою мат неприрывный идёт и ктото пихает свой длинный ping-bot который никак не сломает "К"исёр который не верил слезам в ССРе а нынче решил поработать в отделе который дырявый как winfirewal в котором калдунью зажарят в глазунью в котором Zalman моют шампунью каторую пьёт из горла неподетски светлый админ Костя Хабенский И треснул винт напополам и поперёк патом повдоль и от угла наискасок фанаты *nix кричат винды отстой но все поставят winWord в раздел второй И треснул винт напополам и поперёк патом повдоль и от угла наискасок фанаты *nix кричат винды отстой но все поставят winWord в раздел второй...... зы пил пиво нёс охинею....
ненененене *Заботливо поставил на закачку ООо 3.0* P.S. А винды-таки отстой И какой это второй раздел имеется в виду?