Представляю вам руссифицированный модуль всплывающего окна Это модуль попап окна, которое выскакиевает на сайте и всех раздражает. Есть все настройки..., цвета фона и прочее... выводит HTML код. Скачать>>>>>
Владелец сайта freedom-ru.net наглый вор, который украл всю информацию с моего сайта pchistory.ru и выдаёт её за свою. У него нет ни одного экспоната что есть в моём музее. Я могу представить фото с любым из них с обою рядом и последние фото экспонатов в большом разрешением, а может ли владелец сайта freedom-ru.net представить такие фотографии и фото экспоннатов рядом с собой.
MaiklsBlack ты достал. Непонятно что ли, что человек под псевдонимом freedom-ru.net никак не связан с тем, что там на сайте сейчас. Если интересно, посмотри в веб архиве чем этот сайт занимался и был ранеше. Вполне себе нормальный сайт с Joomla-расширениями. Взломали, украли, продал и тэдэ. Есть информация в whois, звони ругайся, какие проблемы. На данном форуме это был вполне уважаемый товарищ, и я так понимаю он никак не связан с текущим владельцем сайта. Здесь мы тебе ничем не поможем.
Да ребят... не радует меня конечно это, почти год назад я продал домен freedom-ru.net неизвестному лицу. Как дальше он использует домен меня вообще не волнует! А вот использование моего имени и фамилии в своих постах - это клевета (между прочим уголовно наказуемое преступление)
извеняюсь что в лез... НО НУЖНА СРОЧНАЯ ПОМОЩ ГУРУ http://joomla-support.ru/showthread.php?t=28105&highlight=СРОЧНО