Доброй! Люди пропала captha у Jom Comment Понять не могу в чем проблема. Суть такова что ведать пропала она сегодня днем и ночью! Думаю что это из за включения PHP magic_quotes_gpc установлено в `OFF` вместо `ON` PHP register_globals установлено в `ON` вместо `OFF` Параметр Joomla! RG_EMULATION в файле globals.php установлен в `ON` вместо `OFF` Хотя я параметры пхп не менял они чудом сами изменились! Глянуть суть можно тут ____http://www.flammlin.com/soft/parental-control-2.0-2.html#jc_allComments
Ответ: Jom Comment непорочное зачатие? - не бывает. апдейтил? хостер что-то сменил? колись, что натворил! верни всё на место и проверь, как будет.
Ответ: Jom Comment chilly_bang, хм... у меня что то странное твориться последнее время с php.ini Извеняюсь за беспокойство!!!
Ответ: Jom Comment бери хостера за нежные места - это надо прояснить раз и навсегда, чтоб мистики не было.
Ответ: Jom Comment chilly_bang, смешное в том что я попросил доступ к пхп ини они дали а потом стали твориться чудеса!!! Попытаюсь потрести!! Спасибо за совет!!
Ответ: Jom Comment А почему ты лезешь в файл php.ini? Ти же настройки можно изменить с помощью .htaccess