Здравствуйте. Подскажите пожалуйста как решить проблему: Создал Разделы, Категории и при добавлении материалов, они обозначаются почему-то как "Опубликовано, но Просрочено", поменять можно только на "Опубликовано, но Просрочено" и "Не опубликовано ". Материал соответственно на сайте не размещается и статус публикации больше не меняется
У меня такая же проблема но с новостями истек срок публикации, вовремя не поставила больше. Подскажите как можно их опубликовать? Где нужно исправлять дату публикации? Спасибо уже в БД нашла.
я делал так: открывал нужный материал>вкладка "публикация">ищем строку "конец публикации" - там просто всё стирал и сохранял. Но после каждого изменения или сохранения материала, дату конца публикации приходилось удалять, даже если там стоит "Никогда".
Ошибка с обьявлениями (Опубликовано, но Просрочено) Здравствуйте, столкнулся с такой проблемой, истек срок публикации обьявлений в Marketplace Версия 1.4.5, большая часть обьявлений в админке просто исчезла, вопрос: как вернуть их? help
Здраствуйте! Люди, меня убивают сообщения ввиде *1.у меня проблема! 2. О - разобрался* Вы опишите как вы разобрались. Чтобы в базе данных !!ВСЕМ!! статьям поменять окончание публикации, вам нужно: 1. Зайти в Базу Данных (объясняю для входа через PhpMyAdmin) 2. Выбираете там свою базу данных. 3. Выберите сверху вкладку SQL 4. Введите в поле: Update jos_content set publish_down = "0000-00-00 00:00:00" (На всякий случай проверьте есть ли у вас раздел jos_content, а вернее, так ли он называется и также проверьте publish_down(находится в jos_content), если все верно - смело используйте) 5. Нажмите Ок