Компонент для Uploadа файлов.

Тема в разделе "Подбор расширений", создана пользователем SergWP, 04.11.2008.

1. Offline

SergWP Недавно здесь

Симпатии:
    0
    Помогите найти компонент для заливки файлов на сервер. Нужно для создания файлообменника, типа Rapidshare. Т.е. нужно чтобы люди могли авторизоваться на сайте, заливать файлы, иметь возможность доступа к своим файлам. Также нужна возможность установки квот на объем хранимых файлов.
    Я понимаю, что прошу довольно навороченный компонент, но может быть подскажите что-то похожее, а я уже его переделаю под свою задачу...

Поиск по сайту и в нете результатов не дал.

Заранее спасибо.

Upd: Нашел shared private space, прикрутил. Хорошая вещь. М.б. кто-то знает похожие компоненты, но с функциональстью, расширенной в сторону администрирования файлов?

Последнее редактирование: 05.11.2008
  2.  
  3. Offline

Russl Недавно здесь

Симпатии:
    0
    я присоединяюсь к вопросу, ино я ищу безрезультатно более простое расширение, необходимо, что бы пользователи просто загружали файл на сервер и он помещался в какую либо папку. например как здесь _http://www.printmail.ru/stati/ftp-server-96.html. Усложнять нельзя, нужно только вот это. Подскажите как реализовать?

4. Offline

HolodN Недавно здесь

Симпатии:
    0
    Также нужен компонент чтобы пользователь мог загрузить файл на сервер, чтобы всё было просто! Подскажите какой компонент может подойти?

5. Offline

SergWP Недавно здесь

Симпатии:
    0
    Используй shared private space, как основу. Если нужен флеш - можно добавить MultiPowUpload от element-it.com. Там нужно немного переделать, но это того стоит.

6. Offline

HolodN Недавно здесь

Симпатии:
    0
    Спасибо! Попробую...по результатам отпишусь

7. Offline

HolodN Недавно здесь

Симпатии:
    0
    Поставил компонент shared private space - это действительно то что было нужно однако на Joomla 1.5.9 работать корректно в режиме совместимости отказался!!! Все время вылазит ошибка : Warning: filemtime() [function.filemtime]....итд. В общем снес:'( Интересно есть что либо подобное, очень нужно такое приложение.

Что либо понять в скрипте MultiPowUpload так и не удалось, видимо для этого нужны более глубокие знания тем более он стоит немеренно денех.

Последнее редактирование: 09.02.2009
  8. Offline

SergWP Недавно здесь

Симпатии:
    0
    Хз, у меня работает на 1.5.7, проблем нет... Может попробуешь откатиться на 1.5.7?
    Там есть триал-версия. От рабочей отличается мало чем. Понимать ничего в скрипте и не нужно, он просто отдает выбранные файлы проге-аплоадеру.

9. Offline

HolodN Недавно здесь

Симпатии:
    0
    Да собственно не думаю что откат на предыдущий релиз самый лучший выход. По поводу MultiPow нифига не понятно там что и куда тыкать :)

Поделиться этой страницей

Загрузка...