Работаю над сайтом где модераторы могли бы размещать картинки, видео, аудиофайлы, а простые незарегистрированные пользователи только оставлять комменты. С пользователями в принципе ясно - расширения для комментов. Есть какое-нить расширение для модераторов? я копался в разделе Расширения что -то не нашел. Кроме варианта через админку..
например сайт http://2krota.ru как они реализуют возможность добавления инфы зарегистрированными пользователями ?
Dharmik, можно просто всем зарегистрировавшимся присваивать статус Manager, при этом любои зареганныи сможет править любые новости, вам такое нужно?
Не совсем то. Нужно чтобы зарегистрированный пользователь мог размещать видео, аудио, картинки и править только свое размещенное. то есть чтобы у каждого модератора был свой логин, зайдя в который он бы мог править свои материалы. Добавлено через 52 минуты Наткнулся на компонент JA Sumbit Но как я понял там можно только текст и изображения вставлять а видео и аудио не получится если я не прав плиз поправьте меня еще нашел статью www.joomlaportal.ru/content/view/214/68