Fireboard 1.0.3 Stable выйдет в релиз 5го сентября. http://bestofjoomla.com/ P.S У меня одного долго грузит сайт bestofjoomla?
Ответ: Fireboard 1.0.3 Stable К сожалению, это будет снова промежуточный багфиксовый релиз, в который не войдут очень многие уже сделанные вещи...
Ответ: Fireboard 1.0.3 Stable Если учитывать что прошлый релиз был 3 месяца назад и это была бета. Конечно есть 1.0.2 RC2... Но он даже на главной не анонсировался. Короче нужна наконец официально заявленная стабильная версия.
Ответ: Fireboard 1.0.3 Stable http://www.bestofjoomla.com/component/option,com_fireboard/Itemid,38/func,view/id,19694/catid,39/ Я не очень понял, это список языков где есть офиц переводчики или то что будет включено в дистрибутив?
Ответ: Fireboard 1.0.3 Stable Лат, это список языков, типа в этом топике связывайтесь с ответственным за локализацию.
Ответ: Fireboard 1.0.3 Stable Хочу спросить что это такое, и пригодится ли оно вообще, например для организации сайта фирмы?
Ответ: Fireboard 1.0.3 Stable Valiant, да - это полностью интегрированный в движок форум. Устанавливается как компонент. Adeptus, а что именно не включили?
Ответ: Fireboard 1.0.3 Stable Управления группами нет, расширенной каптчи нет, расширенного профайла нет... Все перечислять лень. Сравните мою версию 1.8 с официальной 1.0.3 - и все увидите...
Ответ: Fireboard 1.0.3 Stable Полностью русифицированная версия форума FireBoard ver.1.0.3 stable ! от www.freedom-ru.net & www.joomlao.com Отличный компонент форума для Joomla!, рекомендуется всем! * Поддержка шаблонов, управление иконками и аватарами * Поддержка интеграции с CommunityBuilder и компонентами личных сообщений Clexus, Uddeim, myPMS, JIM и missus * Неограниченная вложенность категорий и удобное увправление ими * Поддержка плагинов и возможность встраивания модулей Joomla в шаблон форума * Выделение и прикрепление тем форума, управление избранным и анонсами * Импорт сообщений и разделов форума из JoomlaBoard и SMF В новой версии: * Новая эргономичная панель управления * Управление рангами * Система защиты от спама * Расширенный профайл пользователя и многое другое.... change log: 1) Изменен файл перевода, добавлены новые переменные, за основу брался файл из версии fireboard RE1.8.Так же внесены новые изменеия (12/09/2007) поправлена орфография всего файла в том числе и перевод RE 1.8. 2) Изменялись файлы дистрибутива class.fireboard.php, message.php, fb_bb.js.php, install.fireboard.php, admin.fireboard.html.php, bb_adm.js, fireboard.php, также были взяты иконки рангов из версии fireboard RE1.8. 3) Изменялись кнопки и иконки рангов в шаблоне default (были повзаимствованы из версии fireboard RE18). 4) Внесены изменения в файлы userprofile.php, myprofile.php ( в связи с неверной кодировкой записи в БД)(изменения внесены 12/09/2007) 5) изменения в оригинальную версию вносились чисто для локализации! (такова идеалогия сохранения оригинала) изменений оригинального кода не производилось! (Дата последнего обновления 12/09/2007) Скачать компонент >>>>>> Регистрация не требуется! Русифицированный патч обновления скачать >>>>>>>>>>> Также посетите наши форумы Freedom-Ru.net и Joomlao.com Внимание! Для перехода с форума версии fireboard RE18 необходимо: - наличие бубна - базовые танцевальные навыки ;D Сайт разработчиков http://www.bestofjoomla.com/
FireBoard 1.04 У меня вообще непонятно устанавливается форум??? Вроде установился ( из папки - tmp\forum - вижу всё есть) а не отображается в компонентах? Пробовал установить и через обзор и из папки...идёт 500 ошибка и ничего не устанавливается. у меня установлена - Joomla 1.5.7/rus Начинаешь по новой устанавливать сообщает что уже другой компонент занял директорию? Может кто сталкивался с этим? Что делать?